Vídeos Vídeos

Notícias Notícias

24/04/2024 11:09
Definidos os semifinalistas do Tamboreuzão 2024 categoria principal
Foram definidos os semifinalistas do Tamboreuzão 2024 categoria principal. As duplas que vão em busca de vaga na grande final são Fillippi e Arthur, Mauricio Neves e Anderson. Tadeu e Rafael, além de Mauricio Fernandes e Mauricio Campos. Os jogos serão realizados no próximo domingo, di...
24/04/2024 10:19
Dupla santista é campeã da Copa do Brasil de Tamboréu
A dupla santista formada por Arthur e Fillippi, do Clube de Tamboréu de Santos, conquistou o título da Copa do Brasil de Tamboréu. A competição foi realizada nas quadras de saibro do Clube de Campo, em Valinhos(SP). Em segundo lugar ficou a dupla Leco e Mário, de Valinhos, e na terceira pos...
24/04/2024 09:43
Basquete - Lindoia derrotou Pedreira na Copa ADR - Associação Desportiva Regional