Atletismo - Praia Grande(SP) conquistou quatro medalhas no Circuito Paulista em São Bernardo do Campo

A equipe de atletismo de Praia Grande(SP) conquistou quatro medalhas na 2ª Etapa do Circuito Paulista Open disputado na Arena Caixa, em São Bernardo do Campo. Foram duas medalhas de ouro conquistadas por Anna Paula Magalhães Pereira no lançamento do martelo e Arthur Leandro de Souza no arremesso de peso. A medalha de prata foi conquistada por Luiz Gustavo Aguiar da Silva no lançamento do martelo. Na prova do lançamento do martelo, Larissa Seraphim Ribeiro Câmara ficou com o bronze. Outros dois atletas chegaram perto do pódio. No arremesso de peso, Pedro de Oliveira obteve a quarta melhor marca da prova e Victoria Campos de Almeida terminou em 7º lugar na prova dos 100 metros rasos sub-20 feminino. Os atletas praiagrandenses foram acompanhados pelos técnicos Flávio Barbosa da Cruz e Rodrigo Augusto da Silva Rosa.

Categoria:Esportes