Deicband goleia na Copa de Futsal do Sindicato dos Rodoviários

equipe da Deicband(foto) mostrou a sua força e goleou a estreante equipe da Sigma por 11 a 1, em jogo válido pela Copa de Futsal do Sindicato dos Rodoviários. O destaque da partida foi o jogador Alex Mansur autor de quatro gols. Pericles(2), Jean Carlos(2), Leandro, Wanderson e Joelio completaram a goleada. O gol de honra da Sigma foi feito pelo jogador Thiago Lopes. No clássico da rodada, a equipe da Furacão A bateu a equipe da Revelação Base 03 A por 2 a 1. Os gols só no primeiro tempo. André abriu para a Furacão A. Anailton empatou para a Revelação. O gol da vitória da Furacão A foi feito pelo jogador Preto. O jogo entre Hipercon e Marimex Importação terminou empatado em 2 a 2. Aos 10 segundos do primeiro tempo, Danilo Lins abriu o placar para a Marimex Importação. Até o momento é o gol mais rápido da competição. Junior Tanque virou o jogo para a Hipercon. O gol de empate da Marimex Importação saiu no segundo tempo através do jogador Adriano fechando o placar. As partidas aconteceram na noite de sábado(12), no Ginásio do Jabaquara AC, na Zona Noroeste, em Santos-SP. ACESSE RÁDIO RVD - www.radiorvd.com.

Categoria:Esportes